Сколько по времени варить окуня

Как приготовить прикормку для рыбы из пшена самостоятельно?

Сегодня очень редко можно встретить рыболова, который не использует прикормку. Действительно, при ловле любой нехищной рыбы прикормка играет огромную роль. Для этой цели используется множество разных продуктов, потому что каждому виду рыбы по вкусу что-то свое.

В этой статье речь пойдет о прикормке из пшена для леща, карпа, карася и другой рыбы.

  • Видео
  • Как изготовить прикормочную смесь самостоятельно?
  • Приготовление прикорма на водоеме
  • Нюансы, которые необходимо знать!
  • Видео

    Если пшено сварено правильно то оно отвечает следующим требованиям:

    • зернышки легко отделяются друг от друга;
    • вся масса имеет вид рассыпчатой крупы.

    Так как приготовить пшено для прикормки? Чтобы все сделать правильно, необходимо варить пшено в большом объеме воды. То есть на полкило сухого пшена нужно взять 4-5 литра холодной воды. Воду нужно довести до кипения, после чего засыпать пшено и варить 10-15 мин. За это время зерна раскроются, и каша образует обильную пену. После этого кастрюлю снимают с плиты, после чего пшено 2-3 раза заливают холодной водой и сливают ее, чтобы охладить массу.

    Соска на карпа. Видео и статью про ловлю карпа на соску вы можете прочитать, посмотреть здесь.

    А в этой статье рассказано про садки для рыб.
     

    Готовим белого амура

    Рыба белый амур – это универсальная с кулинарной точки зрения рыба. Амура можно готовить самыми разными способами – варить, тушить, жарить, запекать т.д. и т.п.

    И просто отлично, что сегодня научились разводить многие виды рыб в искусственных условиях, в том числе и белых амуров, поэтому не составляет большого труда купить амура свежепойманным, что в разы увеличивает количество блюд, которые можно приготовить из этой рыбы. Но, если вдруг что-то не получилось, всегда можносуши в г. Красногорске в г. Красногорске или в городе Вашего проживания.

    Белого амура для приготовления лучше выбирать побольше, так как из крупной рыбы легче удалять кости. Готовить можно амура можно как целиком, так и порезанного на порционные кусочки. Более жирные части рыбы можно пожарить, а куски посуше, которые находятся ближе к хвосту, лучше потушить с овощами – жареными луком и морковкой, черным перцем и лимоном. А можно амура довести до кипения, после этого уменьшить огонь и оставить на плите минут на 30. Для запекания рыбу сначала нужно выпотрошить, вынуть позвоночник через живот, оставив кожу на спине нетронутой. После этого амура посолить, поперчить, раскрыть и положить спинкой вниз на противень, смазать майонезом, выложить сверху обжаренные лук с морковкой. Убрать в духовой шкаф для запекания белого амура минут на 30-50, более точное время приготовления зависит от размеров рыбы.

    Можно запекать амура в фольге, чтобы сохранить все соки, которыми можно поливать гарнир – картофельное пюре, овощи или отварной рис. Очищенную рыбу без косточек вымыть, высушить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, завернуть в пищевую фольгу, запечь в духовке 30-50 минут.

    Тот, кто не страдает заболеваниями ЖКТ или печени с поджелудочной железой, и кого не пугают лишние калории, может обжаривать кусочки филе рыбы в кляре из яиц и муки. Перед обжаркой белого амура нужно посолить, поперчить и сбрызнуть соевым соусом (по желанию). В кляр так же можно добавить любые специи по вкусу или чеснок.

    Белый амур способен нанести вред только тому, у кого имеется аллергия на рыбу или морепродукты, тогда Вам даже нельзя суши, а желающwww.krsg.sushicity.suy.su/index.php/krsg-contact»>www.krsg.sushicity.su. Это очень вкусная и полезная рыба. Надеемся наши советы по приготовлению Вам помогут.

    comments powered by HyperComments

Добавить комментарий